Долгожданный DOA2

Разработчики компании NetEnt с большой осторожностью приступали к созданию второй версии Dead or Alive. Стояла задача не только не испортить впечатление от сравнения с предшественником, но и чем-то попытаться удивить.

Как признавались авторы, в числе основных задач стояла необходимость разнообразить бонусный режим, а одной из проблем был вариант оставления оплаты за 2 скаттера, не вписывавшийся в общую математику игры.

В итоге, создатели предложили три варианта призовой игры, любую из которых пользователь может выбрать самостоятельно.

В Old Saloon полностью повторяется механика предыдущей версии.  В High Noon Saloon изменение коснулось вайлдов, выпадающих на одном барабане. Если в процессе игры выпадет 2 вайлда, то они будут иметь множитель х2. Для трёх вайлдов в одном барабане предусмотрен множитель х3.

Разительно отличается версия бонусной игры с названием Train Heist. Стартовые 12 вращений будут ориентированы на верхнюю шкалу увеличения множителя. Каждый символ вайлд увеличивает множитель на единицу, и прибавляет один фриспин. Потолок множителя в этом раунде х16, с возможностью супер бонуса в виде пяти дополнительных вращений.

Авторы DOA2 надеются, что симулятор, как минимум, повторит успех предшественника. Слот вернёт игрокам 96,8% вложенных средств.